Recarga tu línea por VIVA APP con QR

Recarga tu línea de manera fácil y segura usando un código QR. Aprende cómo hacerlo desde tu VIVA APP. La recarga con QR está disponible para Pre y Postpago.

Recarga Digital: Si utilizas este método, podrás acceder al 20% adicional en todas tus recargas desde 10 Bs. Para revisar cómo obtener tu recarga adicional, pulsa aquí.

A continuación se detallan los pasos a seguir para recargar tu línea con el método QR:

Recarga tu línea de manera fácil y segura usando un código QR. Aprende cómo hacerlo desde tu VIVA APP. La recarga con QR está disponible para Pre y Postpago.

Recarga Digital: Si utilizas este método, podrás acceder al 20% adicional en todas tus recargas desde 10 Bs. Para revisar cómo obtener tu recarga adicional, pulsa aquí.

A continuación se detallan los pasos a seguir para recargar tu línea con el método QR:

Selecciona Recarga.

Selecciona Código QR.

Puedes completar tu recarga desde bs.10 y canjear crédito EXTRA.

Selecciona un monto, llena los datos de facturación y pulsa Continuar.

Genera el código QR pulsado Aceptar.

Descarga el código QR.

¡Listo! tu pago se procesó con éxito.

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

Respuestas

1. Avatar de lilian

lilian

publicó:

por q nl.descarga el QR

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Lilian! 👋
      Gracias por contactarte con nosotros. 🙌
      Quizá no descarga el Qr en Viva App porque no tiene los permisos otorgados, para verificarlo ingresa a Ajuestes en tu equipo » Aplicaciones » Busca Viva App la opción de “Permisos” ahí activa todos los permisos, por favor. 😊👌 Una alternativa sería scar una captura de pantalla al QR. 😉

2. Avatar de

Anónimo

publicó:

De donde saco el nit o número de factura?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola!
      Si necesitas tu NIT o número de factura y no lo recuerdas, ¡no te preocupes! Queremos recordarte que tu información es confidencial, por eso te pedimos que nos llames o chatees desde la misma línea que deseas consultar. Así podemos ayudarte de forma segura y rápida.

Respuestas

1. Avatar de lilian

lilian

publicó:

por q nl.descarga el QR

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Lilian! 👋
      Gracias por contactarte con nosotros. 🙌
      Quizá no descarga el Qr en Viva App porque no tiene los permisos otorgados, para verificarlo ingresa a Ajuestes en tu equipo » Aplicaciones » Busca Viva App la opción de “Permisos” ahí activa todos los permisos, por favor. 😊👌 Una alternativa sería scar una captura de pantalla al QR. 😉

2. Avatar de

Anónimo

publicó:

De donde saco el nit o número de factura?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola!
      Si necesitas tu NIT o número de factura y no lo recuerdas, ¡no te preocupes! Queremos recordarte que tu información es confidencial, por eso te pedimos que nos llames o chatees desde la misma línea que deseas consultar. Así podemos ayudarte de forma segura y rápida.