¿Cómo funciona la promoción Recarga digital “El EXTRA que te sorprende” de VIVA?

¿Cómo funciona la promoción Recarga digital “El EXTRA que te sorprende” de VIVA?

¡La promo de recarga digital se renueva con “El Extra que te Sorprende”! Ahora, cada vez que recargas tu línea desde cualquier plataforma digital con 15 Bs o más, te llevas un 25% extra de crédito. Es como encontrar dinero en un bolsillo olvidado: ese “extra” que no esperabas, pero que te alegra el día.

Beneficios y Condiciones:

Beneficios y Condiciones:

• 25% de crédito extra en todas las recargas digitales a partir de 15 Bs
  • No existe un límite de recargas, puedes hacerlo las veces que quieras y en todas recibirás tu extra de crédito.
  • Recargas de 10 a 19 Bs: tienen 60 días de vigencia.
  • Recargas de 20 Bs o más: tienen 90 días de vigencia.
  • Disponibilidad del Beneficio: El extra de crédito debe ser canjeado dentro de las 24 horas posteriores a la recarga, usando el menú *513# o a través del botón “Promo” en la sección de Recargas de VIVA App.
  • Válido para usuarios Prepago y Postpago, a nivel nacional.

¿Cómo hacer una recarga digital?

Puedes realizar tu recarga a través de varias plataformas digitales:

VIVA APP
VIVA APP WEB
Portal de Pagos VIVA
WhatsApp
WEB de tu Banco
Messenger

Toma Nota:

• No te preocupes si ya utilizaste tu Doble Carga, disfruta de ambos beneficios.
  • Si no canjeas tu crédito extra en el periodo establecido de 24 horas, perderás el beneficio.

¡No esperes más! Recarga, canjea y vive al máximo ese 25% extra de crédito.