Doble Carga

ACTIVA TU DÍA, RECARGA Y DUPLICA TU CRÉDITO

¿En qué consiste?

Usuarios prepago y postpago, con antigüedad mínima de 4 meses, podrán duplicar las recargas que realicen un día del mes.

¿Cómo activar la Doble Carga?

Activa tu día de Doble Carga antes de realizar la recarga, siguiendo alguno de estos caminos:

• Llamando al *222# o al 103
  • Ingresando a Doble Carga desde el menú principal de la VIVA APP

Condiciones

• Aplica a todas las recargas realizadas hasta las 23:59 del mismo día que se activó el beneficio. Monto límite: Bs 200.
  • El beneficio puede ser activado, una vez al mes, en la fecha que el usuario elija.
  • Los medios habilitados para recargar son: tarjeta prepago, recarga digital, entidades financieras, billetera móvil, recarga internacional, ATM de autoservicio, VIVA APP.
  • La vigencia del crédito recibido por Doble Carga es la misma que del crédito cargado y es de uso libre.

Restricciones

• No aplica al Plan Prepago Viva 300, Telefonía Pública ni líneas 800.
  • El crédito recibido por Doble Carga no podrá ser transferido a terceros.

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

ACTIVA TU DÍA, RECARGA Y DUPLICA TU CRÉDITO

¿En qué consiste?

Usuarios prepago y postpago, con antigüedad mínima de 4 meses, podrán duplicar las recargas que realicen un día del mes.

¿Cómo activar la Doble Carga?

Activa tu día de Doble Carga antes de realizar la recarga, siguiendo alguno de estos caminos:

• Llamando al *222# o al 103
  • Ingresando a Doble Carga desde el menú principal de la VIVA APP

Condiciones

• Aplica a todas las recargas realizadas hasta las 23:59 del mismo día que se activó el beneficio. Monto límite: Bs 200.
  • El beneficio puede ser activado, una vez al mes, en la fecha que el usuario elija.
  • Los medios habilitados para recargar son: tarjeta prepago, recarga digital, entidades financieras, billetera móvil, recarga internacional, ATM de autoservicio, VIVA APP.
  • La vigencia del crédito recibido por Doble Carga es la misma que del crédito cargado y es de uso libre.

Restricciones

• No aplica al Plan Prepago Viva 300, Telefonía Pública ni líneas 800.
  • El crédito recibido por Doble Carga no podrá ser transferido a terceros.