VIVA T-Presta

Preocúpate de todo, menos de tu crédito.

¿Cómo funciona?

Puedes acceder al préstamo de crédito cuando tengas un saldo menor a 5Bs. Tu crédito abonado puede ser utilizado en todos los servicios y será cobrado en la siguiente recarga o en tu próxima factura (usuarios postpago de la oferta nueva). Si recargas un monto menor a lo solicitado, se cobrará todo el importe recargado y así sucesivamente hasta completar el monto total.

Pesando en tus necesidades, te ayudamos y podrás acceder a otro préstamo de crédito sin haber cancelado el monto total de anteriores préstamos hasta alcanzar el monto máximo habilitado. ¿Lo mejor? ¡No hay intereses!

¿Cómo acceder al préstamo de crédito?

Hazlo fácil y sencillo:

• Marca *887#
  • Envía un SMS con la palabra Prestamos al 887
  • Ingresa al menú principal de la VIVA APP y pulsa en VIVA T-Presta

Montos máximos habilitados en función del consumo

Recarga Acumulada
(últimos 30 días)
Antigüedad
2 a 6 meses
Antigüedad
mayor a 6 meses
Bs 10.00 a 19.99Bs 10hasta Bs 20
Bs 20.00 a 29.99Bs 15hasta Bs 30
Bs 30.00 a 49.99Bs 25hasta Bs 50
Bs 50.00 a 99.99Bs 30hasta Bs 70
Bs 100 o másBs 40hasta Bs 120
Recarga Acumulada
(últimos 30 días)
Antigüedad
2 a 6 meses
Antigüedad
mayor a 6 meses
Bs 10.00 a 19.99Bs 10hasta Bs 20
Bs 20.00 a 29.99Bs 15hasta Bs 30
Bs 30.00 a 49.99Bs 25hasta Bs 50
Bs 50.00 a 99.99Bs 30hasta Bs 70
Bs 100 o másBs 40hasta Bs 120

Condiciones para usuarios Prepago

• Mantenerse en estado activo.
  • Tener un saldo menor a 5Bs.
  • Realizar una recarga mínima de Bs 10 en el último mes.
  • Tener una antigüedad de 30 días.

¿Cómo consultar el monto de tu deuda?

Descubre el monto de tu deuda en un abrir y cerrar de ojos, así:

• Envía un SMS con la palabra “Deuda” al 887 y recibe el monto adeudado a la fecha.
  • En VIVA APP, selecciona VIVA T-Presta para conocer tu deuda total, así como tu límite de préstamos. ¡Así de fácil!

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

Preocúpate de todo, menos de tu crédito.

¿Cómo funciona?

Puedes acceder al préstamo de crédito cuando tengas un saldo menor a 5Bs. Tu crédito abonado puede ser utilizado en todos los servicios y será cobrado en la siguiente recarga o en tu próxima factura (usuarios postpago de la oferta nueva). Si recargas un monto menor a lo solicitado, se cobrará todo el importe recargado y así sucesivamente hasta completar el monto total.

Pesando en tus necesidades, te ayudamos y podrás acceder a otro préstamo de crédito sin haber cancelado el monto total de anteriores préstamos hasta alcanzar el monto máximo habilitado. ¿Lo mejor? ¡No hay intereses!

¿Cómo acceder al préstamo de crédito?

Hazlo fácil y sencillo:

• Marca *887#
  • Envía un SMS con la palabra Prestamos al 887
  • Ingresa al menú principal de la VIVA APP y pulsa en VIVA T-Presta

Montos máximos habilitados en función del consumo

Recarga Acumulada
(últimos 30 días)
Antigüedad
2 a 6 meses
Antigüedad
mayor a 6 meses
Bs 10.00 a 19.99Bs 10hasta Bs 20
Bs 20.00 a 29.99Bs 15hasta Bs 30
Bs 30.00 a 49.99Bs 25hasta Bs 50
Bs 50.00 a 99.99Bs 30hasta Bs 70
Bs 100 o másBs 40hasta Bs 120
Recarga Acumulada
(últimos 30 días)
Antigüedad
2 a 6 meses
Antigüedad
mayor a 6 meses
Bs 10.00 a 19.99Bs 10hasta Bs 20
Bs 20.00 a 29.99Bs 15hasta Bs 30
Bs 30.00 a 49.99Bs 25hasta Bs 50
Bs 50.00 a 99.99Bs 30hasta Bs 70
Bs 100 o másBs 40hasta Bs 120

Condiciones para usuarios Prepago

• Mantenerse en estado activo.
  • Tener un saldo menor a 5Bs.
  • Realizar una recarga mínima de Bs 10 en el último mes.
  • Tener una antigüedad de 30 días.

¿Cómo consultar el monto de tu deuda?

Descubre el monto de tu deuda en un abrir y cerrar de ojos, así:

• Envía un SMS con la palabra “Deuda” al 887 y recibe el monto adeudado a la fecha.
  • En VIVA APP, selecciona VIVA T-Presta para conocer tu deuda total, así como tu límite de préstamos. ¡Así de fácil!