Samsung Galaxy S10+: Configurar para compartir el uso de internet

Samsung Galaxy S10+: Configurar para compartir el uso de internet

Aquí aprenderás a cómo configurar tu equipo para que puedas compartir la conexión de internet con otros equipos de una forma fácil y sencilla.

Desde tu móvil sigue los siguientes pasos:

Aquí aprenderás a cómo configurar tu equipo para que puedas compartir la conexión de internet con otros equipos de una forma fácil y sencilla.

Desde tu móvil sigue los siguientes pasos:

Ve a la pantalla principal. Para abrir el menú, desliza la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

Selecciona Ajustes.

Selecciona Conexiones.

Selecciona Mobile Hotspot y Anclaje a red.

Selecciona Mobile Hotspot.

Si aparece esta pantalla, selecciona Cancelar. Si no aparece esta pantalla, ve al paso siguiente.

Selecciona el ícono de opciones.

Selecciona Configurar Mobile Hotspot.

En Nombre de red, ingresa un nombre. En Seguridad, selecciona una opción de seguridad, en este caso, WPA2 PSK. En Contraseña, ingresa una contraseña de al menos 8 caracteres.

Selecciona Guardar.

Activa Mobile Hotspot.

Volver a la pantalla principal.

En el dispositivo que desea conectar al hotspot Wi-Fi, busca la lista de redes Wi-Fi disponibles, elige el nombre configurado, ingresa la contraseña alterada y conecta el hotspot Wi-Fi.

Nota: Es posible conectar varios dispositivos distintos a una red hotspot Wi-Fi.

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

Respuestas

1. Avatar de Camila

Camila

publicó:

No puedo activar mi hotspot en iPhone desde que cambie mi chip a viva. Ayuda

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Camila! 👋
      Gracias por ponerte en contacto con nosotros. ✨ Para activar el Hotspot en tu iphone puedes realizar los siguientes pasos:
      1. Dirígete a configuraciones de tu dispositivo, luego a Red Celular.
      2. Selecciona “Red de Datos Móviles”.
      3. Luego, en “Compartir Internet”, selecciona Punto de Acceso e introduce un nombre de tu red que compartirás.
      4. Finalmente añade una contraseña y listo.
      Si aún te quedan dudas o consultas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. 🤝

2. Avatar de Rita Vega

Rita Vega

publicó:

Como podría llenar en el APNs para que entre internet

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Rita, Con gusto comentarte que nuestro Apn es ✅APN: internet.nuevatel.com (minúsculas)
      El resto debe estar como “no definido” o el campo debe estar vacío, quedamos atentos al resultado
      Saludos =)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Respuestas

1. Avatar de Camila

Camila

publicó:

No puedo activar mi hotspot en iPhone desde que cambie mi chip a viva. Ayuda

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Camila! 👋
      Gracias por ponerte en contacto con nosotros. ✨ Para activar el Hotspot en tu iphone puedes realizar los siguientes pasos:
      1. Dirígete a configuraciones de tu dispositivo, luego a Red Celular.
      2. Selecciona “Red de Datos Móviles”.
      3. Luego, en “Compartir Internet”, selecciona Punto de Acceso e introduce un nombre de tu red que compartirás.
      4. Finalmente añade una contraseña y listo.
      Si aún te quedan dudas o consultas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. 🤝

2. Avatar de Rita Vega

Rita Vega

publicó:

Como podría llenar en el APNs para que entre internet

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Rita, Con gusto comentarte que nuestro Apn es ✅APN: internet.nuevatel.com (minúsculas)
      El resto debe estar como “no definido” o el campo debe estar vacío, quedamos atentos al resultado
      Saludos =)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *