¡Recupera tu línea VIVA fácilmente!

Sabemos lo importante que es mantener tu línea activa y funcionando correctamente. Por eso, queremos asegurarnos de que sepas exactamente cómo recuperar tu número en caso de que necesites cambiar tu tarjeta SIM o recuperar tu línea. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Cambio de SIM en canales VIVA al Paso y puntos de venta masivos:

Si necesitas cambiar tu tarjeta SIM por cualquier motivo, como pérdida o daño, puedes hacerlo a través de los canales “VIVA al Paso” en puntos de venta masivos. Recuerda que este cambio solo se puede realizar una vez por un periodo de 30 días. Sin embargo, si necesitas hacerlo por segunda vez dentro de este periodo, aún puedes hacerlo en los mismos canales, pero esta vez no recibirás ningún beneficio adicional. Si prefieres realizar el cambio en tiendas centrales de VIVA, ¡también puedes hacerlo y contarás con beneficios adicionales!

Requisitos para usuarios Postpago:

– Si la antigüedad de tu línea es menor a 15 días, puedes solicitar la recuperación de SIM pero no recibirás abono.

– Si la antigüedad de tu línea es mayor a 15 días, recibirás un abono de 10 Bs en la primera recuperación.

– La línea postpago debe estar activa; no se puede realizar el cambio de SIM si la línea está en mora.

– No se realizan cambios de SIM para planes Pyme con NIT ni corporativos.

Costos:

El costo del SIM más el abono se mantiene en 10 Bs, con un abono de 10 Bs de crédito.

Proceso:

– La línea estará activa en el lapso de 10 minutos después del cambio de SIM.

– Los megas no consumidos se reservarán durante 2 meses a partir de la compra de la bolsa.

Requisitos para usuarios Prepago:

– Si la antigüedad de la línea es menor a 15 días, puedes solicitar la recuperación de SIM pero no recibirás abono.

– Si la antigüedad de la línea es mayor a 15 días, recibirás un abono de 10 Bs en la primera recuperación.

Costos:

El costo del SIM más el abono se mantiene en 10 Bs, con un abono de 10 Bs de crédito.

Proceso:

– La línea estará activa en el lapso de 10 minutos después del cambio de SIM.

– Los megas no consumidos se reservarán durante 2 meses a partir de la compra de la bolsa.

¡Recuerda que estamos aquí para ayudarte en cada paso del proceso! Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.