Prepago Yeii Pack, Planes Prepago que marcan la diferencia

Yeii: La expresión con sentido

NAVEGA y AHORRA con nuestros planes prepago que duran más tiempo y marcan la diferencia:

• Yeii Pack 5 Días por Bs 10
  • Yeii Pack 10 Días por Bs 20
  • Yeii Pack 15 Días por Bs 30

Todos estos packs incluyen ALVA Premium, MB y mensajes de WhatsApp ilimitados.

Prepago Yeii Pack
Tarifa normalTarifa reducidaTarifa súper reducidaTarifa por MBTarifa por SMS
Bs 1.59Bs 1.00Bs 0.79Bs 0.029Bs 0.20
Prepago Yeii Pack
Tarifa normal
Bs 1.59
Tarifa reducida
Bs 1.00
Tarifa súper reducida
Bs 0.79
Tarifa por MB
Bs 0.029
Tarifa por SMS
Bs 0.20

Beneficios de tu línea móvil

• Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • sMartes: Todos los MARTES, activa tus bolsas ilimitadas favoritas a solo Bs 0.99. Más beneficios y bolsas exclusivas desde la VIVA APP.
  • Viva T-Presta: Sabemos que lo necesitas y nosotros te salvamos de apuros. Después de tu primer mes con nosotros, podrás activar tu préstamos a través de la VIVA APP, o marcando *123#.
  • Tranzfusión de Crédito: Transfiere tu crédito a otro usuario VIVA, desde Bs 1 a 90. Puedes solicitarlo a través de la VIVA APP o enviando un mensaje de texto al número 300 con los siguientes datos: número de teléfono al que quieres enviarle crédito, seguido del signo numeral y el monto.
  • Recarga Digital: Rompe el molde, recarga digital y desata ese 20% EXTRA que te hacer ser tú.
    • Realiza una recarga digital desde Bs 10 y canjea un 20% adicional a tu compra.
    • ¿QR? ¿Tarjeta de Débito o Crédito? ¡Tú eliges!
    • Confirma tu recarga en Promociones desde la VIVA APP o a través del *513#. ¡Sólo tienes 24 horas antes que se esfume!
    • ¿Te gustan las opciones? ¡No hay problema! Puedes recargar desde la App de tu Banco o la billetera móvil que uses, o a través de nuestros canales:
VIVA APP
Web VIVA
Messenger
WhatsApp
  • BONUS Club: Recompensamos tu LEALTAD, suscríbete a una comunidad exclusiva, acumula puntos, sube de nivel y desbloquea souvenirs, descuentos, bolsas de megas, cupones de regalos y mucho más. Si estas listo para unirte visita este tutorial.
  • SuperApp ALVA: Descubre beneficios únicos, experiencias incomparables:
    • Tu seguridad primero: Tus datos están más seguros que con diez guardaespaldas.
    • Navegación a Tope: Explora tus páginas favoritas a través de su navegador, sin gastar tus megas ni tu crédito.
    • Entretenimiento a la carta: Disfruta de tus series, pelis y música favorita a través del potente navegador de ALVA.

Una súper App, miles de posibilidades. Descubre, conecta y revoluciona tu experiencia digital. DESCARGA ALVA.

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

Yeii: La expresión con sentido

NAVEGA y AHORRA con nuestros planes prepago que duran más tiempo y marcan la diferencia:

• Yeii Pack 5 Días por Bs 10
  • Yeii Pack 10 Días por Bs 20
  • Yeii Pack 15 Días por Bs 30

Todos estos packs incluyen ALVA Premium, MB y mensajes de WhatsApp ilimitados.

Prepago Yeii Pack
Tarifa normalTarifa reducidaTarifa súper reducidaTarifa por MBTarifa por SMS
Bs 1.59Bs 1.00Bs 0.79Bs 0.029Bs 0.20
Prepago Yeii Pack
Tarifa normal
Bs 1.59
Tarifa reducida
Bs 1.00
Tarifa súper reducida
Bs 0.79
Tarifa por MB
Bs 0.029
Tarifa por SMS
Bs 0.20

Beneficios de tu línea móvil

• Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • sMartes: Todos los MARTES, activa tus bolsas ilimitadas favoritas a solo Bs 0.99. Más beneficios y bolsas exclusivas desde la VIVA APP.
  • Viva T-Presta: Sabemos que lo necesitas y nosotros te salvamos de apuros. Después de tu primer mes con nosotros, podrás activar tu préstamos a través de la VIVA APP, o marcando *123#.
  • Tranzfusión de Crédito: Transfiere tu crédito a otro usuario VIVA, desde Bs 1 a 90. Puedes solicitarlo a través de la VIVA APP o enviando un mensaje de texto al número 300 con los siguientes datos: número de teléfono al que quieres enviarle crédito, seguido del signo numeral y el monto.
  • Recarga Digital: Rompe el molde, recarga digital y desata ese 20% EXTRA que te hacer ser tú.
    • Realiza una recarga digital desde Bs 10 y canjea un 20% adicional a tu compra.
    • ¿QR? ¿Tarjeta de Débito o Crédito? ¡Tú eliges!
    • Confirma tu recarga en Promociones desde la VIVA APP o a través del *513#. ¡Sólo tienes 24 horas antes que se esfume!
    • ¿Te gustan las opciones? ¡No hay problema! Puedes recargar desde la App de tu Banco o la billetera móvil que uses, o a través de nuestros canales:
VIVA APP
Web VIVA
Messenger
WhatsApp
  • BONUS Club: Recompensamos tu LEALTAD, suscríbete a una comunidad exclusiva, acumula puntos, sube de nivel y desbloquea souvenirs, descuentos, bolsas de megas, cupones de regalos y mucho más. Si estas listo para unirte visita este tutorial.
  • SuperApp ALVA: Descubre beneficios únicos, experiencias incomparables:
    • Tu seguridad primero: Tus datos están más seguros que con diez guardaespaldas.
    • Navegación a Tope: Explora tus páginas favoritas a través de su navegador, sin gastar tus megas ni tu crédito.
    • Entretenimiento a la carta: Disfruta de tus series, pelis y música favorita a través del potente navegador de ALVA.

Una súper App, miles de posibilidades. Descubre, conecta y revoluciona tu experiencia digital. DESCARGA ALVA.