Paga tus facturas por VIVA APP con tarjeta de crédito/débito

Paga tus facturas por VIVA APP con tarjeta de crédito/débito

¡Dile adiós a las facturas pendientes! Con Viva app, podrás revisar cuántas facturas tienes, elegir si pagas una o todas de una vez, y recibir tu factura al instante. ¡Es fácil, rápido y sin complicaciones!

• Sigue estos pasos y convierte el pago de tus facturas en una tarea sencilla.

¡Dile adiós a las facturas pendientes! Con Viva app, podrás revisar cuántas facturas tienes, elegir si pagas una o todas de una vez, y recibir tu factura al instante. ¡Es fácil, rápido y sin complicaciones!

• Sigue estos pasos y convierte el pago de tus facturas en una tarea sencilla.

Ingresa a VIVA APP, revisa el menú de opciones y selecciona Pagos y facturas.

Selecciona Tarjeta débito/crédito.

Puedes completar tu recarga desde bs.10 y canjear crédito EXTRA.

Selecciona un monto, llena los datos de facturación y pulsa Continuar.

Introduce los datos del titular de la tarjeta que estás usando para el pago. Recuerda que el código de seguridad CVV, está en la parte de atrás de la tarjeta, y pulsar Pagar.

¡Listo! tu pago se procesó con éxito.

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

Respuestas

1. Avatar de Marcela Ordoñez

Marcela Ordoñez

publicó:

quisiera comunicarme con una persona que coloco wifi en mi casa en villa montes por favor, perdí contacto con el es para ponerme al día con las facturas que están a nombre de Marcela Ordoñez

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Marcela! 👋
      Por favor, chatea con nuestros colaboradores haciendo clic AQUÍ para que recibas atención personalizada sobre tu consulta. 🌟 Si aún tienes dudas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. 😊

2. Avatar de Pablo

Pablo

publicó:

Cómo consigo el nit de facturación o como se cuál es el mío

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Con gusto verificamos tu servicio, por favor, escríbenos por WhatsApp al número 79999977. Necesitamos recavar algunos datos.
      Estamos atentos a tu mensaje. 🙌😉

3. Avatar de Ana Paola

Ana Paola

publicó:

No me deja ingresar en la viva app pongo mi número y nada

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Ana Paola, tu experiencia como cliente es fundamental para nosotros. 🤗 Para brindarte el soporte requerido te pido que nos puedas contactar desde Viva App o nos escribas al número de WhatsApp 79999977 (sólo como servicio de chat). Quedamos atentos a tu contacto💚

Respuestas

1. Avatar de Marcela Ordoñez

Marcela Ordoñez

publicó:

quisiera comunicarme con una persona que coloco wifi en mi casa en villa montes por favor, perdí contacto con el es para ponerme al día con las facturas que están a nombre de Marcela Ordoñez

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Marcela! 👋
      Por favor, chatea con nuestros colaboradores haciendo clic AQUÍ para que recibas atención personalizada sobre tu consulta. 🌟 Si aún tienes dudas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. 😊

2. Avatar de Pablo

Pablo

publicó:

Cómo consigo el nit de facturación o como se cuál es el mío

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Con gusto verificamos tu servicio, por favor, escríbenos por WhatsApp al número 79999977. Necesitamos recavar algunos datos.
      Estamos atentos a tu mensaje. 🙌😉

3. Avatar de Ana Paola

Ana Paola

publicó:

No me deja ingresar en la viva app pongo mi número y nada

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Ana Paola, tu experiencia como cliente es fundamental para nosotros. 🤗 Para brindarte el soporte requerido te pido que nos puedas contactar desde Viva App o nos escribas al número de WhatsApp 79999977 (sólo como servicio de chat). Quedamos atentos a tu contacto💚