Paga tus facturas por VIVA APP con QR

Ahora puedes usar QR para pagar facturas o realizar pagos adelantados de tu servicio. Utiliza el método QR para pagos iguales o mayores a 3 Bs.

Descarga la última versión de VIVA APP. Desde la VIVA APP sigue los siguientes pasos:

Ahora puedes usar QR para pagar facturas o realizar pagos adelantados de tu servicio. Utiliza el método QR para pagos iguales o mayores a 3 Bs.

Descarga la última versión de VIVA APP. Desde la VIVA APP sigue los siguientes pasos:

Selecciona Postpago Móvil y Wifi.

Selecciona Pagar Facturas.

Selecciona Pagos QR.

Introduce los datos de la línea que deseas pagar y pulsa Continuar.

Selecciona la factura que deseas pagar. Si deseas puedes seleccionar más de una factura a la vez, se generará un solo QR para pagar la totalidad de las facturas seleccionadas. Pulsa Continuar.

Genera el QR pulsando en Aceptar.

Descarga el código QR a tu teléfono para pagar con tu APP de Banco favorito.

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

Respuestas

1. Avatar de Juan

Juan

publicó:

no me llego mi factura al correo, como puedo descargar mi factura??

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Juan! 👋
      Gracias por ponerte en contacto con nosotros. ✨ Si tu factura no llegó al correo que registraste, puedes ingresar a VIVA APP y en el Home, seleccionar Postpago Móvil y HiWifi. Luego, seleccionas “Historial de Facturación” y encontrarás todas tus facturas pagadas, mismas que también pueden descargarse.
      Si aún te quedan dudas o consultas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. 🤝

2. Avatar de Pablo

Pablo

publicó:

Buenas tarde quería saber como puedo pagar un mes de mis facturas de wafi

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Pablo! 👋
      Gracias por ponerte en contacto con nosotros. ✨ Pagar tus facturas es muy sencillo! Si lo tuyo es lo digital, puedes hacerlo desde la comodidad donde te encuentres a través del pago por QR. Por ello te dejamos el tutorial que te explica cómo hacerlo: CLIC AQUÍ O si prefieres, también puedes realizar el pago en todas las tiendas VIVA del país.
      Si aún te quedan dudas o consultas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. 🤝

3. Avatar de Marisol Mollo Villca

Marisol Mollo Villca

publicó:

Como pagar mi factura de mi plan wifi móvil

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Marisol!
      Te comento que puedes realizar el pago de tu servicio WIFI con tu código de cliente en los siguientes lugares: cualquier banco menos PRODEM, farmacias FARMACORP y también oficinas vivas, si no tienes tu código de cliente no olvides que puedes contactarnos al chat viva o llamando al 103 para ayudarte con ese dato 😊💚

4. Avatar de Yulise bejarano carrillo

Yulise bejarano carrillo

publicó:

Quiero saber di tengo deuda

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Yulise, Puedes validar facturas pendientes desde la viva app o bien podemos ayudarte cuando gustes puedes escribirnos al chat viva o llamar al 103 estaremos atentos a tu contacto 😊💚

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Respuestas

1. Avatar de Juan

Juan

publicó:

no me llego mi factura al correo, como puedo descargar mi factura??

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Juan! 👋
      Gracias por ponerte en contacto con nosotros. ✨ Si tu factura no llegó al correo que registraste, puedes ingresar a VIVA APP y en el Home, seleccionar Postpago Móvil y HiWifi. Luego, seleccionas “Historial de Facturación” y encontrarás todas tus facturas pagadas, mismas que también pueden descargarse.
      Si aún te quedan dudas o consultas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. 🤝

2. Avatar de Pablo

Pablo

publicó:

Buenas tarde quería saber como puedo pagar un mes de mis facturas de wafi

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Pablo! 👋
      Gracias por ponerte en contacto con nosotros. ✨ Pagar tus facturas es muy sencillo! Si lo tuyo es lo digital, puedes hacerlo desde la comodidad donde te encuentres a través del pago por QR. Por ello te dejamos el tutorial que te explica cómo hacerlo: CLIC AQUÍ O si prefieres, también puedes realizar el pago en todas las tiendas VIVA del país.
      Si aún te quedan dudas o consultas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. 🤝

3. Avatar de Marisol Mollo Villca

Marisol Mollo Villca

publicó:

Como pagar mi factura de mi plan wifi móvil

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Marisol!
      Te comento que puedes realizar el pago de tu servicio WIFI con tu código de cliente en los siguientes lugares: cualquier banco menos PRODEM, farmacias FARMACORP y también oficinas vivas, si no tienes tu código de cliente no olvides que puedes contactarnos al chat viva o llamando al 103 para ayudarte con ese dato 😊💚

4. Avatar de Yulise bejarano carrillo

Yulise bejarano carrillo

publicó:

Quiero saber di tengo deuda

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Yulise, Puedes validar facturas pendientes desde la viva app o bien podemos ayudarte cuando gustes puedes escribirnos al chat viva o llamar al 103 estaremos atentos a tu contacto 😊💚