El universo ilimitado de las Bolsas VIVA ¡Tu mejor opción!

En VIVA tenemos una variedad de Bolsas de Navegación que te acompañarán en cada momento o necesidad que tengas. En este artículo encontrarás todo lo que necesitas saber al respecto.

¿Dónde se pueden comprar las Bolsas?

Nuestras bolsas de navegación están disponibles en una variedad de canales de compra:

• Si prefieres el canal clásico, marca *511#. En esta opción, se desplegarán todas las bolsas disponibles, así como las bolsas promocionales por fechas o temporadas especiales.
  • ¿Compras bolsas por SMS? También es posible. Envía la palabra MEGAS o BOLSAS al número corto 123 y listo.
  • Si ya descargaste VIVA APP ¡estás un paso adelante! Compra tus bolsas favoritas con un solo clic. ¿Lo mejor? Descubre bolsas exclusivas que sólo encontrarás en la APP, además, olvídate de las recargas, suscríbete a la compra automática de bolsas y mantente siempre conectado.
  • VIVA APP WEB es otra alternativa para la compra de bolsas, para situaciones en las que no dispongas de tu móvil.
  • ¿Necesitas una vía rápida? Compra bolsas a través de nuestro canal de WhastApp, ya lo sabe, escríbenos al 79999977.
  • Las Redes Sociales también son una opción. Envíanos un inbox al Facebook Messenger de VIVA.
  • Y si a ti te gusta que alguien te ayude, guíe o asesore en tu compra, llámanos, estaremos encantados de colaborar. Nuestro equipo de Contact Center está disponible 24/7 para ti.

Flexibilidad en tus compras:

Puedes comprar tus bolsas de navegación favoritas utilizando crédito que recargas día a día, mes a mes o cuando prefieras. Así como el crédito que te transfieren tus amigos o contactos VIVA. Pero eso no es todo, también podrás comprar tus bolsas con el crédito de Doble Carga.

Consideraciones importantes:

– Todas las bolsas ilimitadas son acumulables, excepto las Bolsas Nocturnas.

Es posible compartir los megas ilimitados con otros dispositivos hasta un límite de 5GB. La velocidad de navegación será la permitida por la red al momento de la conexión.

– Los megas que no se consumen tendrán una vigencia de 60 días a partir de la compra de la bolsa.

Esta modalidad aplica a la compra por suscripción con renovación automática.

El orden de consumo para los MB de bolsas es FIFO (First In, First Out: primero en entrar, primero en salir). Esto quiere decir que las bolsas más recientes son las bolsas que se consumen primero.

Beneficios especiales de la Superapp ALVA:

Todas las bolsas vienen con navegación ilimitada en ALVA Superapp con una vigencia mínima de 24 hrs. ALVA está disponible en PlayStore para usuarios con dispositivos Android.

¡Gracias por elegir VIVA para tus necesidades de navegación! Estamos aquí para brindarte la mejor experiencia posible.

En VIVA tenemos una variedad de Bolsas de Navegación que te acompañarán en cada momento o necesidad que tengas. En este artículo encontrarás todo lo que necesitas saber al respecto.

¿Dónde se pueden comprar las Bolsas?

Nuestras bolsas de navegación están disponibles en una variedad de canales de compra:

• Si prefieres el canal clásico, marca *511#. En esta opción, se desplegarán todas las bolsas disponibles, así como las bolsas promocionales por fechas o temporadas especiales.
  • ¿Compras bolsas por SMS? También es posible. Envía la palabra MEGAS o BOLSAS al número corto 123 y listo.
  • Si ya descargaste VIVA APP ¡estás un paso adelante! Compra tus bolsas favoritas con un solo clic. ¿Lo mejor? Descubre bolsas exclusivas que sólo encontrarás en la APP, además, olvídate de las recargas, suscríbete a la compra automática de bolsas y mantente siempre conectado.
  • VIVA APP WEB es otra alternativa para la compra de bolsas, para situaciones en las que no dispongas de tu móvil.
  • ¿Necesitas una vía rápida? Compra bolsas a través de nuestro canal de WhastApp, ya lo sabe, escríbenos al 79999977.
  • Las Redes Sociales también son una opción. Envíanos un inbox al Facebook Messenger de VIVA.
  • Y si a ti te gusta que alguien te ayude, guíe o asesore en tu compra, llámanos, estaremos encantados de colaborar. Nuestro equipo de Contact Center está disponible 24/7 para ti.

Flexibilidad en tus compras:

Puedes comprar tus bolsas de navegación favoritas utilizando crédito que recargas día a día, mes a mes o cuando prefieras. Así como el crédito que te transfieren tus amigos o contactos VIVA. Pero eso no es todo, también podrás comprar tus bolsas con el crédito de Doble Carga.

Consideraciones importantes:

– Todas las bolsas ilimitadas son acumulables, excepto las Bolsas Nocturnas.

Es posible compartir los megas ilimitados con otros dispositivos hasta un límite de 5GB. La velocidad de navegación será la permitida por la red al momento de la conexión.

– Los megas que no se consumen tendrán una vigencia de 60 días a partir de la compra de la bolsa.

Esta modalidad aplica a la compra por suscripción con renovación automática.

El orden de consumo para los MB de bolsas es FIFO (First In, First Out: primero en entrar, primero en salir). Esto quiere decir que las bolsas más recientes son las bolsas que se consumen primero.

Beneficios especiales de la Superapp ALVA:

Todas las bolsas vienen con navegación ilimitada en ALVA Superapp con una vigencia mínima de 24 hrs. ALVA está disponible en PlayStore para usuarios con dispositivos Android.

¡Gracias por elegir VIVA para tus necesidades de navegación! Estamos aquí para brindarte la mejor experiencia posible.