El Cherry con Actitud te dice: RECARGA DIGITAL y recibe 20%EXTRA de Crédito

El Cherry con Actitud te dice: RECARGA DIGITAL y recibe 20%EXTRA de Crédito

Con VIVA, cada recarga digital no es solo un extra, es ese 20% adicional que te dice: “¡Ese soy yo!” Celebra con autenticidad junto al Cherry con Actitud.

Hasta el 18 de septiembre, todas tus recargas digitales mayores o iguales a 10 Bs reciben un 20% extra de crédito. Una excelente oportunidad para maximizar tu saldo y disfrutar más de tu servicio móvil.

Beneficios y Condiciones:

• Haz tu recarga por QR, tarjeta de débito/crédito ¡Tú eliges! pero asegúrate de cargar 10 Bs o más para desbloquear tu beneficio.
  • No existe un límite de recargas, puedes hacerlo las veces que quieras y en todas recibirás tu extra de crédito.
  • Recargas de 10 a 19 Bs: tienen 60 días de vigencia.
  • Recargas de 20 Bs o más: tienen 90 días de vigencia.
  • Disponibilidad del Beneficio: El extra de crédito debe ser canjeado dentro de las 24 horas posteriores a la recarga, usando el menú *513# o a través del botón “Promo” en la sección de Recargas de VIVA App.
  • Válido para usuarios Prepago y Postpago, a nivel nacional.

Te gustan las opciones ¡No hay problema! También puedes recargar por:

BancoSol
Messenger
WhatsApp
Luka

Toma Nota:

• No te preocupes si ya utilizaste tu Doble Carga, disfruta de ambos beneficios.
  • Si no canjeas tu crédito extra en el periodo establecido de 24 horas, perderás el beneficio.

El Cherry con Actitud te dice: ¡No esperes más! Recarga, canjea y vive al máximo ese 20% extra de crédito.