Descubre el divertido mundo de Épico Games

Epico Games es una innovadora plataforma online que ofrece una amplia gama de juegos móviles para todos sus usuarios suscritos. Con acceso desde dispositivos Android e iOS, puedes disfrutar de una experiencia de juego completa sin necesidad de descargar aplicaciones que ocupen espacio en tu dispositivo.

¿Qué ofrece?

1. Acceso sin descargas:

No necesitas descargar ninguna aplicación, solo asegúrate de tener una conexión a internet en tu dispositivo móvil. Puedes acceder a la plataforma a través de una red WiFi o datos móviles, permitiéndote jugar en cualquier momento y lugar.

2. Variedad de juegos y modalidades:

Épico Games te permite realizar retos individuales, participar en trivias de diversas categorías y jugar batallas multijugador con amigos. Durante las partidas multijugador, puedes utilizar la modalidad de videollamada para conversar y ver a tus amigos mientras disfrutan del juego.

3. Acumulación de monedas y recompensas:

A medida que juegas, puedes acumular monedas que se utilizan para canjear recompensas dentro de la plataforma. Las principales secciones donde puedes ganar monedas incluyen:

• Retos: Participa en retos específicos durante 24 horas y compite por obtener el mejor puntaje
  • Trivias: Responde preguntas de distintas categorías para sumar puntos y posicionarte como uno de los mejores en el ranking.
  • Batallas: Enfrenta a otros usuarios o amigos en juegos multijugador. El ganador recibe 4 monedas por partida.

Las monedas pueden ser canjeadas por Gift Cards de Apple y Google Play, utilizables en las tiendas AppStore y PlayStore. Además, la plataforma realiza sorteos y promociones especiales para premiar a los usuarios suscritos.

NOMBRE DE LA RECOMPENSACANTIDAD DE MONEDAS PARA CANJEAR
Gift Card App Store & iTunes $us. 5100
Gift Card Digital Google Play $us. 5100
Gift Card Digital Google Play $us. 10185
Gift Card Digital Google Play $us. 20340

¿Cómo suscribirse?

Si quieres ser parte de la diversión envía un mensaje de texto (SMS) al número corto 7077 con la palabra  “DIA”, “SEMANA” o “MES” y activa tu suscripción anual al servicio con la frecuencia de cobros en base a tu solicitud.

La tarifa de suscripción a ÉPICO GAMES es:

• Bs. 2 por día
  • Bs. 10 por semana
  • Bs. 30 por mes

Al suscribirte a la Plataforma, aceptas el pago de la tarifa correspondiente a tu suscripción mediante el descuento de tu crédito disponible en tu línea móvil. Este monto será cobrado con la frecuencia correspondiente a la suscripción seleccionada (diaria, semanal o mensual), hasta que exista una petición expresa de cancelación de este servicio (el envío de un SMS con la palabra “BAJA” al número 7077) o cuando se cumpla el plazo de suscripción. En caso de no tener crédito suficiente para el pago de la suscripción, VIVA podrá suspender temporal o definitivamente el servicio.

Requisitos y consideraciones

Épico Games está disponible para usuarios con servicios móviles prepago y postpago de VIVA en Bolivia. Cualquier problema relacionado con los navegadores o el equipo utilizado para acceder a la plataforma deberá ser resuelto directamente con el proveedor correspondiente.

¡No esperes más! Suscríbete a Épico Games y disfruta de una experiencia de juego única, con múltiples oportunidades de ganar premios y compartir momentos divertidos con tus amigos.