Configura la restricción de uso de datos para Aplicaciones en tu XIAOMI MIUI

Configura la restricción de uso de datos para Aplicaciones en tu XIAOMI MIUI

Sigue estos sencillos pasos y configura con éxito la restricción para el uso de datos en aplicaciones de tu Xiaomi Miui:

Ingresa a Configuración y pulsa en Tarjetas SIM y Redes Móviles.

Verifica que el SIM que deseas ver el consumo de datos esté activo

Ingresa a Conexión y compartir y pulsa en Uso de Datos

Finalmente, ingresa a la App que quieres restringir el uso de datos y activa/desactiva el uso de datos en Segundo Plano.