Configura el servicio de Internet Móvil en tu IPHONE (Sistema Operativo IOS)

Configura el servicio de Internet Móvil en tu IPHONE (Sistema Operativo IOS)

Sigue estos sencillos pasos y configura con éxito el servicio de internet móvil de tu Iphone:

Pulsa en Configuración y elige Red Celular

Elige Datos Celulares y verifica que los Datos Móviles estén activados.

Elige la opción Red de Datos Celulares (Si tienes DUAL SIM, selecciona el SIM principal o secundario, de acuerdo al SIM con el que navegas habitualmente)

En la primera opción de DATOS CELULARES en Punto de acceso, introducir internet.nuevatel.com

Busca más abajo la opción de compartir internet en Punto de acceso ingresa: internet.nuevatel.com

¡Listo! El equipo se ha configurado para Internet Móvil. Vuelve a la pantalla principal y reinícialo para activar la Configuración.