WOW Básico Bs 99

Únete a la WOWFORIA

Experimenta un mundo ilimitado de posibilidades junto a nuestros planes WOW.

Beneficios de tu línea móvil

• Crédito adicional: Cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas.
  • Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • Xtiende-T: Extiende tu conexión y tu crédito Postpago y págalo en tu próxima factura.
  • sMartes: Todos los MARTES puedes activar las bolsas ilimitadas a Bs 0.99, solo tienes que tener tus facturas al día.
  • SMS ilimitados: Adicional a este abono, es posible solicitar hasta 50 SMS por día en el mes.

Experimenta un mundo ilimitado de posibilidades junto a nuestros planes WOW.

Beneficios de tu línea móvil

• Crédito adicional: Cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas.
  • Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • Xtiende-T: Extiende tu conexión y tu crédito Postpago y págalo en tu próxima factura.
  • sMartes: Todos los MARTES puedes activar las bolsas ilimitadas a Bs 0.99, solo tienes que tener tus facturas al día.
  • SMS ilimitados: Adicional a este abono, es posible solicitar hasta 50 SMS por día en el mes.

Beneficios por tu puntualidad

Activa tu DÉBITO AUTOMÁTICO y olvídate de pagar facturas, deja que ellas se paguen solas y disfruta de un 10% de DESCUENTO. Es decir, pagarás Bs 89 en lugar de Bs 99. Para habilitarlo, solicítalo en cualquiera de nuestras tiendas VIVA con tu cédula de identidad.

Además, paga tus facturas hasta el último día del mes para recibir 2 GB EXTRAS.

Métodos de pago

Digitalízate y paga tus facturas desde la comodidad de tu casa o desde donde prefieras. Aprovecha todos los beneficios que traen nuestras plataformas digitales:

VIVA APP
Web VIVA
Messenger
WhatsApp

También puedes realizar el pago en puntos de cobranza autorizados.

Recompensamos tu lealtad junto a BONUS Club

Suscríbete a una comunidad exclusiva, acumula puntos, sube de nivel y desbloquea souvenirs, descuentos, bolsas de megas, cupones de regalos y mucho más.

1. Descarga o actualiza VIVA APP en tu dispositivo móvil.
  2. Abre la VIVA APP y busca la opción BONUS Club en la barra principal de la app.
  3. Haz clic en Quiero Participar. Realiza el pago único de Bs 1 y únete al Club.
  4. Recibirás 10 puntos de bienvenida automáticamente.

En BONUS Club, cada acción cuenta, desde tus transacciones hasta tu antigüedad. ¡Todo se traduce en puntos! Para mayor información, revisa nuestra sección de Tutoriales BONUS Club.

SuperApp ALVA

ALVA, la SuperApp que aprende de ti y se adapta a tu estilo. Descubre beneficios únicos, experiencias incomparables:

• Tu seguridad primero: Tus datos están más seguros que con diez guardaespaldas.
  • Navegación a tope: Explora tus páginas favoritas a través de su navegador, sin gastar tus megas ni tu crédito.
  • Todo en un solo lugar: Con la SuperApp instalas mini apps que te permiten reunir todo tu entretenimiento en ALVA.
  • Entretenimiento a la carta: Disfruta de tus series, pelis y música favorita a través del potente navegador de ALVA.
  • ALVA te conoce: Lo que te gusta, cuando gustes. ALVA aprende de ti y te da justo lo que buscas.

UNA SUPERAPP, MILES DE POSIBILIDADES. DESCUBRE, CONECTA Y REVOLUCIONA TU EXPERIENCIA DIGITAL.

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

Únete a la WOWFORIA

Experimenta un mundo ilimitado de posibilidades junto a nuestros planes WOW.

Beneficios de tu línea móvil

• Crédito adicional: Cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas.
  • Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • Xtiende-T: Extiende tu conexión y tu crédito Postpago y págalo en tu próxima factura.
  • sMartes: Todos los MARTES puedes activar las bolsas ilimitadas a Bs 0.99, solo tienes que tener tus facturas al día.
  • SMS ilimitados: Adicional a este abono, es posible solicitar hasta 50 SMS por día en el mes.

Experimenta un mundo ilimitado de posibilidades junto a nuestros planes WOW.

Beneficios de tu línea móvil

• Crédito adicional: Cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas.
  • Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • Xtiende-T: Extiende tu conexión y tu crédito Postpago y págalo en tu próxima factura.
  • sMartes: Todos los MARTES puedes activar las bolsas ilimitadas a Bs 0.99, solo tienes que tener tus facturas al día.
  • SMS ilimitados: Adicional a este abono, es posible solicitar hasta 50 SMS por día en el mes.

Beneficios por tu puntualidad

Activa tu DÉBITO AUTOMÁTICO y olvídate de pagar facturas, deja que ellas se paguen solas y disfruta de un 10% de DESCUENTO. Es decir, pagarás Bs 89 en lugar de Bs 99. Para habilitarlo, solicítalo en cualquiera de nuestras tiendas VIVA con tu cédula de identidad.

Además, paga tus facturas hasta el último día del mes para recibir 2 GB EXTRAS.

Métodos de pago

Digitalízate y paga tus facturas desde la comodidad de tu casa o desde donde prefieras. Aprovecha todos los beneficios que traen nuestras plataformas digitales:

VIVA APP
Web VIVA
Messenger
WhatsApp

También puedes realizar el pago en puntos de cobranza autorizados.

Recompensamos tu lealtad junto a BONUS Club

Suscríbete a una comunidad exclusiva, acumula puntos, sube de nivel y desbloquea souvenirs, descuentos, bolsas de megas, cupones de regalos y mucho más.

1. Descarga o actualiza VIVA APP en tu dispositivo móvil.
  2. Abre la VIVA APP y busca la opción BONUS Club en la barra principal de la app.
  3. Haz clic en Quiero Participar. Realiza el pago único de Bs 1 y únete al Club.
  4. Recibirás 10 puntos de bienvenida automáticamente.

En BONUS Club, cada acción cuenta, desde tus transacciones hasta tu antigüedad. ¡Todo se traduce en puntos! Para mayor información, revisa nuestra sección de Tutoriales BONUS Club.

SuperApp ALVA

ALVA, la SuperApp que aprende de ti y se adapta a tu estilo. Descubre beneficios únicos, experiencias incomparables:

• Tu seguridad primero: Tus datos están más seguros que con diez guardaespaldas.
  • Navegación a tope: Explora tus páginas favoritas a través de su navegador, sin gastar tus megas ni tu crédito.
  • Todo en un solo lugar: Con la SuperApp instalas mini apps que te permiten reunir todo tu entretenimiento en ALVA.
  • Entretenimiento a la carta: Disfruta de tus series, pelis y música favorita a través del potente navegador de ALVA.
  • ALVA te conoce: Lo que te gusta, cuando gustes. ALVA aprende de ti y te da justo lo que buscas.

UNA SUPERAPP, MILES DE POSIBILIDADES. DESCUBRE, CONECTA Y REVOLUCIONA TU EXPERIENCIA DIGITAL.