WOW Básico Bs 99

Únete a la WOWFORIA

Experimenta un mundo ilimitado de posibilidades junto a nuestros planes WOW.

Beneficios de tu línea móvil

• Crédito adicional: Cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas.
  • Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • Xtiende-T: Extiende tu conexión y tu crédito Postpago y págalo en tu próxima factura.
  • sMartes: Todos los MARTES puedes activar las bolsas ilimitadas a Bs 0.99, solo tienes que tener tus facturas al día.
  • SMS ilimitados: Adicional a este abono, es posible solicitar hasta 50 SMS por día en el mes.

Experimenta un mundo ilimitado de posibilidades junto a nuestros planes WOW.

Beneficios de tu línea móvil

• Crédito adicional: Cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas.
  • Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • Xtiende-T: Extiende tu conexión y tu crédito Postpago y págalo en tu próxima factura.
  • sMartes: Todos los MARTES puedes activar las bolsas ilimitadas a Bs 0.99, solo tienes que tener tus facturas al día.
  • SMS ilimitados: Adicional a este abono, es posible solicitar hasta 50 SMS por día en el mes.

Beneficios por tu puntualidad

Activa tu DÉBITO AUTOMÁTICO y olvídate de pagar facturas, deja que ellas se paguen solas y disfruta de un 10% de DESCUENTO. Es decir, pagarás Bs 89 en lugar de Bs 99. Para habilitarlo, solicítalo en cualquiera de nuestras tiendas VIVA con tu cédula de identidad.

Además, paga tus facturas hasta el último día del mes para recibir 2 GB EXTRAS.

Métodos de pago

Digitalízate y paga tus facturas desde la comodidad de tu casa o desde donde prefieras. Aprovecha todos los beneficios que traen nuestras plataformas digitales:

VIVA APP
Web VIVA
Messenger
WhatsApp

También puedes realizar el pago en puntos de cobranza autorizados.

Recompensamos tu lealtad junto a BONUS Club

Suscríbete a una comunidad exclusiva, acumula puntos, sube de nivel y desbloquea souvenirs, descuentos, bolsas de megas, cupones de regalos y mucho más.

1. Descarga o actualiza VIVA APP en tu dispositivo móvil.
  2. Abre la VIVA APP y busca la opción BONUS Club en la barra principal de la app.
  3. Haz clic en Quiero Participar. Realiza el pago único de Bs 1 y únete al Club.
  4. Recibirás 10 puntos de bienvenida automáticamente.

En BONUS Club, cada acción cuenta, desde tus transacciones hasta tu antigüedad. ¡Todo se traduce en puntos! Para mayor información, revisa nuestra sección de Tutoriales BONUS Club.

SuperApp ALVA

ALVA, la SuperApp que aprende de ti y se adapta a tu estilo. Descubre beneficios únicos, experiencias incomparables:

• Tu seguridad primero: Tus datos están más seguros que con diez guardaespaldas.
  • Navegación a tope: Explora tus páginas favoritas a través de su navegador, sin gastar tus megas ni tu crédito.
  • Todo en un solo lugar: Con la SuperApp instalas mini apps que te permiten reunir todo tu entretenimiento en ALVA.
  • Entretenimiento a la carta: Disfruta de tus series, pelis y música favorita a través del potente navegador de ALVA.
  • ALVA te conoce: Lo que te gusta, cuando gustes. ALVA aprende de ti y te da justo lo que buscas.

UNA SUPERAPP, MILES DE POSIBILIDADES. DESCUBRE, CONECTA Y REVOLUCIONA TU EXPERIENCIA DIGITAL.

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

Únete a la WOWFORIA

Experimenta un mundo ilimitado de posibilidades junto a nuestros planes WOW.

Beneficios de tu línea móvil

• Crédito adicional: Cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas.
  • Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • Xtiende-T: Extiende tu conexión y tu crédito Postpago y págalo en tu próxima factura.
  • sMartes: Todos los MARTES puedes activar las bolsas ilimitadas a Bs 0.99, solo tienes que tener tus facturas al día.
  • SMS ilimitados: Adicional a este abono, es posible solicitar hasta 50 SMS por día en el mes.

Experimenta un mundo ilimitado de posibilidades junto a nuestros planes WOW.

Beneficios de tu línea móvil

• Crédito adicional: Cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas.
  • Doble Carga: Todas las recargas que realices en el día que elijas, se duplicarán para que sigas navegando y disfrutando.
  • Xtiende-T: Extiende tu conexión y tu crédito Postpago y págalo en tu próxima factura.
  • sMartes: Todos los MARTES puedes activar las bolsas ilimitadas a Bs 0.99, solo tienes que tener tus facturas al día.
  • SMS ilimitados: Adicional a este abono, es posible solicitar hasta 50 SMS por día en el mes.

Beneficios por tu puntualidad

Activa tu DÉBITO AUTOMÁTICO y olvídate de pagar facturas, deja que ellas se paguen solas y disfruta de un 10% de DESCUENTO. Es decir, pagarás Bs 89 en lugar de Bs 99. Para habilitarlo, solicítalo en cualquiera de nuestras tiendas VIVA con tu cédula de identidad.

Además, paga tus facturas hasta el último día del mes para recibir 2 GB EXTRAS.

Métodos de pago

Digitalízate y paga tus facturas desde la comodidad de tu casa o desde donde prefieras. Aprovecha todos los beneficios que traen nuestras plataformas digitales:

VIVA APP
Web VIVA
Messenger
WhatsApp

También puedes realizar el pago en puntos de cobranza autorizados.

Recompensamos tu lealtad junto a BONUS Club

Suscríbete a una comunidad exclusiva, acumula puntos, sube de nivel y desbloquea souvenirs, descuentos, bolsas de megas, cupones de regalos y mucho más.

1. Descarga o actualiza VIVA APP en tu dispositivo móvil.
  2. Abre la VIVA APP y busca la opción BONUS Club en la barra principal de la app.
  3. Haz clic en Quiero Participar. Realiza el pago único de Bs 1 y únete al Club.
  4. Recibirás 10 puntos de bienvenida automáticamente.

En BONUS Club, cada acción cuenta, desde tus transacciones hasta tu antigüedad. ¡Todo se traduce en puntos! Para mayor información, revisa nuestra sección de Tutoriales BONUS Club.

SuperApp ALVA

ALVA, la SuperApp que aprende de ti y se adapta a tu estilo. Descubre beneficios únicos, experiencias incomparables:

• Tu seguridad primero: Tus datos están más seguros que con diez guardaespaldas.
  • Navegación a tope: Explora tus páginas favoritas a través de su navegador, sin gastar tus megas ni tu crédito.
  • Todo en un solo lugar: Con la SuperApp instalas mini apps que te permiten reunir todo tu entretenimiento en ALVA.
  • Entretenimiento a la carta: Disfruta de tus series, pelis y música favorita a través del potente navegador de ALVA.
  • ALVA te conoce: Lo que te gusta, cuando gustes. ALVA aprende de ti y te da justo lo que buscas.

UNA SUPERAPP, MILES DE POSIBILIDADES. DESCUBRE, CONECTA Y REVOLUCIONA TU EXPERIENCIA DIGITAL.

¿Te ayudó?

¿Cómo podemos mejorar?

Respuestas

1. Avatar de Fabiola Nacho

Fabiola Nacho

publicó:

¿Los pagos del plan wow básico son mensuales?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Fabiola! 🌟
      Gracias por contactarnos. 🤝 Efectivamente, los Planes WOW son mensuales. Cada 1 del mes se abona el crédito, megas y todos los servicios correspondientes a cada plan. Ser Postpago es una gran elección 🙌 pues duplicas tus posibilidades de recibir mayores beneficios. Si quieres saber más, chatea con nuestros colaboradores, AQUÍ para recibir atención personalizada. Elige la opción 8 y listo.
      Si aún te quedan consultas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. ✨

2. Avatar de Lizeth zambrana

Lizeth zambrana

publicó:

Estoy en el plan wow básico mi número seguira siendo prepago?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Lizeth 😊, muchas gracias por escribirnos, comentarte que cuando tienes un plan postago como el WOW BASICO, la linea deja de ser prepago y pasa a ser POSTPAGO, ya que estos planes se pagan mensualmente, pero no te preocupes seguirás contando con los servicios VIVA así como la doble carga, viva t presta, compra de bolsas o transferencias, etc. Cualquier duda o consulta no dudes en conmunicarte con nosotros al chat viva o al 103. Estaremos atentos a tu consulta. 💚

3. Avatar de Adrian

Adrian

publicó:

Hola, muy buenos días.
    Quiero saber si yo puedo pagar adelantado el plan wow básico, y si es asi, ¿en donde lo puedo realizar?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Saludos Adrian. 👋
      Puedes realizar el pago por adelantado a través de la Viva App, seleccionando la opción “Pagos y Facturas” y luego “Pagar Facturas”. Ahí podrás ingresar manualmente el monto del pago adelantado. También tienes la opción de hacer el pago adelantado de manera presencial en tiendas Viva, farmacias Farmacorp o en cualquier banco, excepto Prodem. 😉

4. Avatar de Isrrael

Isrrael

publicó:

Porqué no son más claros en lo que explican? Al final lo pintan bonito todo y es un robo. Eso de 20 bs de crédito en el plan WoW básico es engañoso. Tienen que especificar bien y no poner en letras pequeñas “sujeto a cobro”. Otro punto es que la app ALVA es muy lenta y es copia trucha de Chrome. No lo recomiendo.
    Ustedes lo pintan todo como regalo cuando en realidad es un robo. Los que somos antiguos deberíamos tener beneficios reales y no ficticios. Yo llevo más de 14 años con la linea y ni un celular me han regalado. Son unas ratas. Se llenan sus bolsillos con publicidad engañosa

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Isrrael!
      Lamentamos mucho tu percepción, comentarte que el límite de crédito es sujeta a cobro, cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas 😊; Por otro lado la Super APP de ALVA es una plataforma móvil multifuncional que integra una amplia gama de servicios y aplicaciones en una sola interfaz, lo mejor es que no consume megas, con tu plan podrás navegar de forma ilimitada dentro de la app. 💚😊

5. Avatar de Daniela

Daniela

publicó:

Cuánto tiempo tarde en aparecer la factura de viva plan wow básico de 99 bs? Siempre me aparece que puedo adelantar el pago. Pero porq no aparece la factura como tal cuánto debo

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Daniela! 🌟

Para ver tu factura del Plan WOW Básico de 99 Bs, te recomendamos que desde tu línea ingreses a la VIVA APP. Una vez ahí, dirígete a la opción de pagos y facturas. En la parte superior, encontrarás dos botones blancos: “Historial de facturación” y “Resumen de cuentas”. En “Resumen de cuentas” podrás ver los pagos pendientes.

Tu factura se emite cada 3 de cada mes, así que si ya pagaste, podrás ver tu pago en el historial. ¡Esperamos que esto te ayude! 📲💚

6. Avatar de Ronald

Ronald

publicó:

Como puedo volver mi línea nuevamente a prepago y como canceló el plan WoW si lo habilite en línea sería fantástico que pueda también cancelarlo en linea

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Ronald,¿Cuál es el motivo que deseas dar de baja el servicio? ¿Presentaste algún problema ? estoy para ayudarte =)

7. Avatar de Ronald

Ronald

publicó:

Quiero cancelar antes de iniciar el próximo mes para así evaluar si es conveniente o no y ver si cumplían lo que me dijeron que era el plan
    Me dijeron que podía hacer eso ahora sí lo veo conveniente me vuelvo a suscribir al plan

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Ronald! 👋
      Para solicitar la baja el titular debe pasar por tienda con carnet de identidad, realizar el pago hasta el mes en curso.
      Aquí tienes las direcciones de nuestras tiendas centrales y Dealers VIP. 🏢🏃🏍🚗🚴🚌💨 También están detallados los horarios de atención: https://www.viva.com.bo/necesitas-ayuda/puntos-de-atencion/

8. Avatar de José

José

publicó:

Buenas tardes

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola José! Buenas tardes :), recuerda que estamos aquí para ayudarte en lo necesites. 💚✨

9. Avatar de José

José

publicó:

Buenas tardes
    El plan wow para compartir internet

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

José, si lo que buscas es una opción ilimitada para la navegación y que te permita compartir tus megas a otros dispositivos 👉 tenemos el plan Wow Plus de 169 Bs. https://plan.viva.com.bo/selecciona-tu-plan?tx=upsell&of=PNMWOP, si requieres mayor información puedes contactarnos por el chat de Viva App o al número de WhatsApp 79999977 (sólo como servicio de chat). 💚

10. Avatar de Lidia

Lidia

publicó:

Porfavor díganme como puedo cancelar Alva?. Ya no quiero seguir utilizandola y quiero saber en donde puedo hacer el pagó?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Lidia. 👋
      Si tienes algún inconveniente con el plan Wow, estamos aquí para ayudarte. Por favor, contáctanos a través de WhatsApp al número 79999977; necesitaremos recopilar algunos datos. 😉
      Por otro lado para solicitar la baja del plan el titular debe pasar por tienda con carnet de identidad, realizar el pago hasta el mes en curso. El pago lo puedes realizar en la misma tienda.
      Aquí tienes las direcciones de nuestras tiendas centrales y Dealers VIP. 🏢🏃🏍🚗🚴🚌💨 También están detallados los horarios de atención: https://www.viva.com.bo/necesitas-ayuda/puntos-de-atencion/

11. Avatar de Jairo

Jairo

publicó:

Buenos días las redes ilimitadas solo dan desde la aplicación alva? O puedo entrar desde las aplicaciones? Me consumirán megas si entro desde la aplicaciones como tik tok. O serán ilimitadas igual?
    Esa es mi duda, porque su aplicación alva es muy lenta.

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

El plan Wow Básico, además de incluir ALVA, ofrece acceso ilimitado a las siguientes aplicaciones: Épico Music, Google Maps, Telegram, Facebook, Instagram, WhatsApp, TikTok y Twitter. Puedes acceder a estas aplicaciones directamente desde sus respectivas apps oficiales, no necesariamente a través de ALVA. 🙌😊

Respuestas

1. Avatar de Fabiola Nacho

Fabiola Nacho

publicó:

¿Los pagos del plan wow básico son mensuales?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Fabiola! 🌟
      Gracias por contactarnos. 🤝 Efectivamente, los Planes WOW son mensuales. Cada 1 del mes se abona el crédito, megas y todos los servicios correspondientes a cada plan. Ser Postpago es una gran elección 🙌 pues duplicas tus posibilidades de recibir mayores beneficios. Si quieres saber más, chatea con nuestros colaboradores, AQUÍ para recibir atención personalizada. Elige la opción 8 y listo.
      Si aún te quedan consultas, no dudes que estamos aquí para ayudarte. ✨

2. Avatar de Lizeth zambrana

Lizeth zambrana

publicó:

Estoy en el plan wow básico mi número seguira siendo prepago?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Lizeth 😊, muchas gracias por escribirnos, comentarte que cuando tienes un plan postago como el WOW BASICO, la linea deja de ser prepago y pasa a ser POSTPAGO, ya que estos planes se pagan mensualmente, pero no te preocupes seguirás contando con los servicios VIVA así como la doble carga, viva t presta, compra de bolsas o transferencias, etc. Cualquier duda o consulta no dudes en conmunicarte con nosotros al chat viva o al 103. Estaremos atentos a tu consulta. 💚

3. Avatar de Adrian

Adrian

publicó:

Hola, muy buenos días.
    Quiero saber si yo puedo pagar adelantado el plan wow básico, y si es asi, ¿en donde lo puedo realizar?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Saludos Adrian. 👋
      Puedes realizar el pago por adelantado a través de la Viva App, seleccionando la opción “Pagos y Facturas” y luego “Pagar Facturas”. Ahí podrás ingresar manualmente el monto del pago adelantado. También tienes la opción de hacer el pago adelantado de manera presencial en tiendas Viva, farmacias Farmacorp o en cualquier banco, excepto Prodem. 😉

4. Avatar de Isrrael

Isrrael

publicó:

Porqué no son más claros en lo que explican? Al final lo pintan bonito todo y es un robo. Eso de 20 bs de crédito en el plan WoW básico es engañoso. Tienen que especificar bien y no poner en letras pequeñas “sujeto a cobro”. Otro punto es que la app ALVA es muy lenta y es copia trucha de Chrome. No lo recomiendo.
    Ustedes lo pintan todo como regalo cuando en realidad es un robo. Los que somos antiguos deberíamos tener beneficios reales y no ficticios. Yo llevo más de 14 años con la linea y ni un celular me han regalado. Son unas ratas. Se llenan sus bolsillos con publicidad engañosa

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Isrrael!
      Lamentamos mucho tu percepción, comentarte que el límite de crédito es sujeta a cobro, cuando hayas consumido los minutos de tu plan, podrás habilitar Bs 20 de crédito y pagarás sólo lo que consumas 😊; Por otro lado la Super APP de ALVA es una plataforma móvil multifuncional que integra una amplia gama de servicios y aplicaciones en una sola interfaz, lo mejor es que no consume megas, con tu plan podrás navegar de forma ilimitada dentro de la app. 💚😊

5. Avatar de Daniela

Daniela

publicó:

Cuánto tiempo tarde en aparecer la factura de viva plan wow básico de 99 bs? Siempre me aparece que puedo adelantar el pago. Pero porq no aparece la factura como tal cuánto debo

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Daniela! 🌟

Para ver tu factura del Plan WOW Básico de 99 Bs, te recomendamos que desde tu línea ingreses a la VIVA APP. Una vez ahí, dirígete a la opción de pagos y facturas. En la parte superior, encontrarás dos botones blancos: “Historial de facturación” y “Resumen de cuentas”. En “Resumen de cuentas” podrás ver los pagos pendientes.

Tu factura se emite cada 3 de cada mes, así que si ya pagaste, podrás ver tu pago en el historial. ¡Esperamos que esto te ayude! 📲💚

6. Avatar de Ronald

Ronald

publicó:

Como puedo volver mi línea nuevamente a prepago y como canceló el plan WoW si lo habilite en línea sería fantástico que pueda también cancelarlo en linea

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Ronald,¿Cuál es el motivo que deseas dar de baja el servicio? ¿Presentaste algún problema ? estoy para ayudarte =)

7. Avatar de Ronald

Ronald

publicó:

Quiero cancelar antes de iniciar el próximo mes para así evaluar si es conveniente o no y ver si cumplían lo que me dijeron que era el plan
    Me dijeron que podía hacer eso ahora sí lo veo conveniente me vuelvo a suscribir al plan

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola Ronald! 👋
      Para solicitar la baja el titular debe pasar por tienda con carnet de identidad, realizar el pago hasta el mes en curso.
      Aquí tienes las direcciones de nuestras tiendas centrales y Dealers VIP. 🏢🏃🏍🚗🚴🚌💨 También están detallados los horarios de atención: https://www.viva.com.bo/necesitas-ayuda/puntos-de-atencion/

8. Avatar de José

José

publicó:

Buenas tardes

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

¡Hola José! Buenas tardes :), recuerda que estamos aquí para ayudarte en lo necesites. 💚✨

9. Avatar de José

José

publicó:

Buenas tardes
    El plan wow para compartir internet

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

José, si lo que buscas es una opción ilimitada para la navegación y que te permita compartir tus megas a otros dispositivos 👉 tenemos el plan Wow Plus de 169 Bs. https://plan.viva.com.bo/selecciona-tu-plan?tx=upsell&of=PNMWOP, si requieres mayor información puedes contactarnos por el chat de Viva App o al número de WhatsApp 79999977 (sólo como servicio de chat). 💚

10. Avatar de Lidia

Lidia

publicó:

Porfavor díganme como puedo cancelar Alva?. Ya no quiero seguir utilizandola y quiero saber en donde puedo hacer el pagó?

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

Hola Lidia. 👋
      Si tienes algún inconveniente con el plan Wow, estamos aquí para ayudarte. Por favor, contáctanos a través de WhatsApp al número 79999977; necesitaremos recopilar algunos datos. 😉
      Por otro lado para solicitar la baja del plan el titular debe pasar por tienda con carnet de identidad, realizar el pago hasta el mes en curso. El pago lo puedes realizar en la misma tienda.
      Aquí tienes las direcciones de nuestras tiendas centrales y Dealers VIP. 🏢🏃🏍🚗🚴🚌💨 También están detallados los horarios de atención: https://www.viva.com.bo/necesitas-ayuda/puntos-de-atencion/

11. Avatar de Jairo

Jairo

publicó:

Buenos días las redes ilimitadas solo dan desde la aplicación alva? O puedo entrar desde las aplicaciones? Me consumirán megas si entro desde la aplicaciones como tik tok. O serán ilimitadas igual?
    Esa es mi duda, porque su aplicación alva es muy lenta.

1. Avatar de Atención VIVA

Atención VIVA

publicó:

El plan Wow Básico, además de incluir ALVA, ofrece acceso ilimitado a las siguientes aplicaciones: Épico Music, Google Maps, Telegram, Facebook, Instagram, WhatsApp, TikTok y Twitter. Puedes acceder a estas aplicaciones directamente desde sus respectivas apps oficiales, no necesariamente a través de ALVA. 🙌😊