Vacaciones Forzosas, VIVA se encarga

#SeProhíbenLosMalosRegalos

Santa se fue de vacaciones y VIVA tomó en control de la Navidad. ¡Despreocúpate! porque este año, #SeProhíbenLosMalosRegalos.

Prepárate para 24 días de increíbles sorpresas en nuestro Calendario de Adviento.

¿Cómo participar?

• Tener antigüedad mínimo de 1 día.
  • Si eres usuario Prepago, tu línea debe estar activa.
  • Si eres usuario Postpago, tus facturas deben estar al día.
  • Ser miembro de Bonus Club ¿Aún no estás suscrito? CLIC AQUÍ

Si cumples estos requisitos, estás listo para registrar tu participación diaria en el Calendario de Adviento.

Mecánica

Participa ingresando desde VIVA APP. Revisa el tutorial AQUÍ

¿Qué puedo ganar?

Increíbles sorpresas y promos exclusivas como televisores, celulares de gama alta, equipos PlayStation, equipos Chromecast y mucho más.

¿Cuándo se realizan los sorteos?

Los sorteos se realizan los viernes de cada semana (8, 15 y 22 de diciembre de 2023) a través de la cuenta oficial de VIVA en Facebook.

¿Cómo saber si soy el ganador de algún premio?

A partir del 26 de diciembre de 2023, se realizará la entrega de premios en todas las tiendas centrales de VIVA. Puedes revisar la lista de ganadores en nuestras redes sociales, así como en la fecha en la que participaste desde Calendario de Adviento en ALVA o VIVA APP, respectivamente.