Configura tu XIAOMI MIUI para optimizar tus Aplicaciones

Sigue estos sencillos pasos y configura tu Xiaomi Miui para optimizar tus aplicaciones móviles:

Ingresa a Configuración y pulsa en Aplicaciones

Ingresa a la opción Administrar Aplicaciones o Gestión de Aplicaciones

Selecciona la App que quieres configurar, pulsa en Almacenamiento y limpia el Caché (contenido residual ó basura)

¡Listo! Apaga tu equipo y si no puedes navegar en alguna App específica, verifica que no tenga restricción desde uso de datos.