Configura tu SAMSUNG ONE UI para optimizar tus Aplicaciones

Sigue estos sencillos pasos y configura tu Samsung ONE UI para optimizar el manejo de tus aplicaciones móviles:

Ingresa a Ajustes y selecciona Conexiones

Pulsa en Aplicaciones

Selecciona la aplicación que deseas configurar y pulsa en Almacenamiento

Selecciona Limpiar o Eliminar caché
(Contenido residual o basura) para liberar el almacenamiento de la App.

Nota: Si no puedes navegar en alguna App específica, debes verificar que no tenga restricción desde uso de datos.