Configura el servicio de Internet Móvil en tu XIAOMI MIUI

Sigue estos sencillos pasos y configura con éxito el servicio de internet móvil en tu Xiaomi Miui:

Ingresa a Configuración y pulsa en Tarjetas SIM y Redes Móviles.

Selecciona SIM 1 o SIM 2 dependiendo donde está el SIM de VIVA

Selecciona Nombres de Puntos de Acceso

Reestablece las configuraciones de APN y luego, selecciona el ícono +APN Nuevo

Edita el Punto de Acceso y en Nombre, ingresa VIVA 4G; en APN, ingresa internet.nuevatel.com

En tipo de OMV selecciona IMSI, luego pulsa en el ícono Más (…) y elige Guardar

Activa VIVA 4G y ¡Listo! El equipo se ha configurado para Internet Móvil. Reinicia el equipo para activar Datos móviles.