Configura el servicio de Internet Móvil en tu SAMSUNG ONE UI

Configura el servicio de Internet Móvil en tu SAMSUNG ONE UI

Sigue estos sencillos pasos y configura con éxito el servicio de internet móvil de tu Samsung ONE UI:

Ingresa a Ajustes y selecciona Conexiones

Pulsa en Redes Móviles y selecciona Nombres de Puntos de Acceso

Selecciona el SIM a configurar y pulsa en Añadir

Se abrirá una pantalla para Editar el APN. Llena los siguientes datos: En Nombre, ingresa VIVA 4G, en APN ingresa internet.nuevatel.com, en Tipo de APN ingresa default,supl (no se selecciona, se escribe tal cual)

Selecciona el ícono con tres puntos en la parte superior derecha y elige Guardar

¡Listo! El equipo se ha configurado para Internet móvil. Vuelve a la pantalla principal y reinícialo para activar Datos móviles.