Android/iOS: ¿Cómo canjear el 20% de crédito extra por cada Recarga Digital?

Android/iOS: ¿Cómo canjear el 20% de crédito extra por cada Recarga Digital?

Con VIVA, cada recarga digital no es solo un extra, es ese 20% adicional que te dice: “¡ese soy yo!” Celebra con autenticidad junto al Cherry con Actitud.

¡Importante! Este beneficio está disponible para recargas mayores o iguales a Bs 10 y debe ser canjeado en un lapso de 24 Hrs.

Sigue estos pasos para recibir 20% extra de crédito en todas tus recargas digitales a través de VIVA APP:

Con VIVA, cada recarga digital no es solo un extra, es ese 20% adicional que te dice: “¡ese soy yo!” Celebra con autenticidad junto al Cherry con Actitud.

¡Importante! Este beneficio está disponible para recargas mayores o iguales a Bs 10 y debe ser canjeado en un lapso de 24 Hrs.

Sigue estos pasos para recibir 20% extra de crédito en todas tus recargas digitales a través de VIVA APP:

Descarga o actualiza la VIVA APP desde PlayStore o AppStore. CLIC AQUÍ para obtener más detalles.

En el Home de VIVA APP, pulsa en Recargar.

Elige el método de recarga de tu preferencia. Las opciones habilitadas con el beneficio están identificadas con el icono de un regalo.

Completa el procedimiento de la recarga y en la pantalla de confirmación, pulsa en Canjear 20% EXTRA de crédito. Si no sabes cómo realizar una recarga digital, tienes instrucciones para hacerlo con Tarjeta AQUÍ, o con un código QR AQUÍ.

En la pantalla de Recargas Digitales, pulsa en Canjear para obtener tu beneficio.

Acepta la confirmación de tu beneficio canjeado.

NOTA: Si no canjeas tu 20% extra de crédito al momento de completar la recarga o desde la VIVA APP, pulsa en el botón Promo de la pantalla Recargas y canjéalo en el instante.

¡Recuerda! También puedes realizar tu recarga digital a través de las siguientes plataformas: