Configura el servicio de Internet Móvil en tu HUAWEI EMUI

Sigue estos sencillos pasos y configura con éxito el servicio de internet móvil en tu Huawei Emui

Ingresa a Ajustes y pulsa en Redes Móviles

Selecciona Datos Móviles

Selecciona Nombre de Punto de Acceso (APN) y elige el SIM que deseas configurar

Edita la configuración del APN. En Nombre, ingresa VIVA 4G, en APN ingresa internet.nuevatel.com y en Tipo de APN, ingresa default,supl (no se selecciona, se escribe tal cual)

Selecciona ACEPTAR en el signo bien y ¡listo! Vuelve a la pantalla principal y reinícialo para activar Datos móviles.